Preis je Kilo | |
---|---|
Hirschhackfleisch | 10,00 € |
Hirschgulasch | 12,00 € |
Hirschbraten vom Blatt oder aus Keule (ohne Knochen) | 15,00 € |
Hirschrücken | 20,00 € |
½ Schlachtkörper ohne Läufe, ohne Haupt, ohne Decke | 4,00 € |
Schlachtkörper ohne Läufe, ohne Haupt, ohne Decke | 3,50 € |
Preis je 100 g | |
---|---|
Damwildwürstchen (kalt wie warm) | 1,40 € |
Preis je 100 g | |
---|---|
Damwildschinken (pro 100g) | 3,00 € |
Preis je Glas | |
---|---|
Damwildfond (wahlweise mit Rotwein oder ohne) | 2,00 € |
Reh und Wildschwein auf Anfrage
- Bitte Verfügbarkeit vorab klären
- Vorbestellungen erwünscht
- Ansprechpartner: Thomas Herche
0175-2726777 oder 06664-911974